방문을 환영합니다.

봄맞이 옻닭 야유회

바다2017.04.05 16:11조회 수 943댓글 0

• 글자 크기

3월 26일(일) 봄 맞이 옻닭 야유회를 의신면 응덕리 이명희 회원 농장에서 가졌습니다.

조성옥 의장 부부, 김수복 감사님, 조권준 전 감사님, 조정일 전 의장님, 정문영 전 의장님, 신민식 전 부의장님, 정학준 사무국장 부녀, 고재성 회원님, 박경옥 회원님, 전승재 회원 부부, 박희정 간사님, 최준호 회원이 참석했습니다.

이날 깜짝 손님으로 팽목항을 가시기 위해 진도를 오신 문규현 신부님이 참석해 격려를 해 주셨습니다.

조권준 전 감사님께서 토종닭과 옻나무를 후원해 주셔서 즐거운 추억을 남기게 됐습니다.IMG_2990.jpg

참석해 주신 회원님들에게 감사드립니다. 

• 글자 크기

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
밀밭
2013.05.11 조회 11766
창문
2012.12.24 조회 8080
사무국장
2009.05.07 조회 7892
간사
2009.10.08 조회 6955
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 14다음
첨부 (2)
809.5KB / Download 29
815.9KB / Download 27